JANTAR DOS GLORIOSOS BENFIQUISTAS
Dia: 12 de Novembro de 2009
Hora: 20 Horas (mais ou menos)
Local: ESTÁDIO DA LUZ (A nossa Catedral)
Restaurante Museu do Pão (Centro de Intervenção Gastronómica)
Dia: 12 de Novembro de 2009
Hora: 20 Horas (mais ou menos)
Local: ESTÁDIO DA LUZ (A nossa Catedral)
Restaurante Museu do Pão (Centro de Intervenção Gastronómica)
Camaradas, Amigos e Gloriosos Benfiquistas!
Dentro da mística Benfiquista que todos nós comungamos, e na sequência da tradição ainda recente, mas que certamente irá perdurar no futuro, é chegada a hora de promover mais um dos já famosos jantares anuais dos Gloriosos Benfiquistas da Força Aérea.
Neste sentido, apelo a todos vós, Pontos de Contacto em cada Unidade/Órgão, que promovam a divulgação mais alargada possível do grande evento, para que a informação chegue a todos os Benfiquistas, por forma a tornarmos esse dia uma data para recordar, demonstrando, pela qualidade e número de participantes, o verdadeiro sentido do “Ser Benfiquista!
Tendo presente a brilhante época, até ao momento, da nossa equipa de futebol (não esquecendo naturalmente o futsal, basket, andebol, voleibol, hóquei em patins… entre outras modalidades), tudo se conjuga para que ultrapassemos largamente o número de inscrições de anos anteriores. Vamos a isto!
Junto impresso para inscrições e ementa. Agradeço informação sobre o número de inscritos, até ao dia 9 de Novembro, para eu confirmar o número de presenças junto do restaurante. Naturalmente que se houver uma ou outra inscrição de última hora, será aceite.
Solicito ainda que, dentro do possível, recolham o dinheiro do pagamento do jantar do “vosso” pessoal, por questões de facilidade organizativa.
Viva o Benfica!
Saudações Benfiquistas
Jorge Lima
Dentro da mística Benfiquista que todos nós comungamos, e na sequência da tradição ainda recente, mas que certamente irá perdurar no futuro, é chegada a hora de promover mais um dos já famosos jantares anuais dos Gloriosos Benfiquistas da Força Aérea.
Neste sentido, apelo a todos vós, Pontos de Contacto em cada Unidade/Órgão, que promovam a divulgação mais alargada possível do grande evento, para que a informação chegue a todos os Benfiquistas, por forma a tornarmos esse dia uma data para recordar, demonstrando, pela qualidade e número de participantes, o verdadeiro sentido do “Ser Benfiquista!
Tendo presente a brilhante época, até ao momento, da nossa equipa de futebol (não esquecendo naturalmente o futsal, basket, andebol, voleibol, hóquei em patins… entre outras modalidades), tudo se conjuga para que ultrapassemos largamente o número de inscrições de anos anteriores. Vamos a isto!
Junto impresso para inscrições e ementa. Agradeço informação sobre o número de inscritos, até ao dia 9 de Novembro, para eu confirmar o número de presenças junto do restaurante. Naturalmente que se houver uma ou outra inscrição de última hora, será aceite.
Solicito ainda que, dentro do possível, recolham o dinheiro do pagamento do jantar do “vosso” pessoal, por questões de facilidade organizativa.
Viva o Benfica!
Saudações Benfiquistas
Jorge Lima
EMENTA
BUFFET DE ENTRADAS
Tábua de Queijo Amanteigado, Presunto e Chouriço
Pão São, Pão de Centeio e Broa de Milho
Bôla de Carne
Moelas em Molho de Tomate
Pataniscas de Bacalhau
Meia desfeita
Favas com Presunto
Polvo de Vinagrete
Feijão-frade com Atum
Enchidos Quentes
Tarte de Cogumelos
Empada de Atum
Orelha de Porco de Coentrada
Saladas
Creme de Legumes
PRATO QUENTE (UM À ESCOLHA)
Bacalhau Lascado com Broa, Batatinhas a Murro e Grelos
Cherne com Alcaparras
Lombo de Porco com Farinheira
Pato com Laranja e Arroz de Miúdos
BUFFET DE SOBREMESAS
Requeijão com Doce de Abóbora
Bolo de Chocolate
Pudim de Ovos
Bom Bocado
Bolo de Bolacha
Leite-creme
Pudim de Nata com Molho de Frutos Vermelhos
Tarte de Maçã
Arroz Doce Serrano
Fruta Laminada
BUFFET DE ENTRADAS
Tábua de Queijo Amanteigado, Presunto e Chouriço
Pão São, Pão de Centeio e Broa de Milho
Bôla de Carne
Moelas em Molho de Tomate
Pataniscas de Bacalhau
Meia desfeita
Favas com Presunto
Polvo de Vinagrete
Feijão-frade com Atum
Enchidos Quentes
Tarte de Cogumelos
Empada de Atum
Orelha de Porco de Coentrada
Saladas
Creme de Legumes
PRATO QUENTE (UM À ESCOLHA)
Bacalhau Lascado com Broa, Batatinhas a Murro e Grelos
Cherne com Alcaparras
Lombo de Porco com Farinheira
Pato com Laranja e Arroz de Miúdos
BUFFET DE SOBREMESAS
Requeijão com Doce de Abóbora
Bolo de Chocolate
Pudim de Ovos
Bom Bocado
Bolo de Bolacha
Leite-creme
Pudim de Nata com Molho de Frutos Vermelhos
Tarte de Maçã
Arroz Doce Serrano
Fruta Laminada
Preço: 27,50 €
BEBIDAS
Cerveja
Vinho Branco e Tinto
Água Mineral
Refrigerantes
Café
BEBIDAS
Cerveja
Vinho Branco e Tinto
Água Mineral
Refrigerantes
Café
Sem comentários:
Enviar um comentário